您好,游客!请[登录]或[免费注册]  

免责声明

 在你使用宝贝儿拍卖系统之前,请认真阅读以下免责声明,以免给你带来不必要的损失,当你正式启用宝贝儿拍卖系统时,就表示你已经接受条款,否则请你停止使用本系统!

    1. 除产品套装特殊说明外,凡购买宝贝儿拍卖系统商业版软件的客户,都将获得一年的免费升级和技术支持服务,对购买付费技术支持的用户在相应年限内对许可软件 提供必要的支持,技术支持范围包括软件首次安装、调试、升级和使用过程中出现的问题,或是因为软件本身的错误引起的问题提供必要的支持。收费技术支持的内 容并不包括授权用户因为自身需要而要求调整、增加或者定制功能的内容,授权用户如有这方面的需要,可另行和本站共同商议相应的定制费用,本站并不免费为任 何用户提供这类个性化需求定制服务。
    2. 在你选择购买程序之前,请到我们所提供的最新程序演示地址上测试,如您测试满意,能够适合你架设电子商务平台的需求,再联系我们恰谈系统购买的相关事宜。 因本站提供的软件产品为开源系统程序,购买成功后将不再提供退款服务,敬请注意!在此情况下,为减少客户的损失,我们特例允许客户自行进行一对一的软件授 权转让,可以将商业版客户授权转让给其他有需要的人。
    3. 宝贝儿拍卖系统将系统数据库进行了防下载处理,后台分离,防SQL注入处理,程序使用说明有相应安全措施的介绍,所以我们对程序只提供技术支持,对使用过 程中出现的安全问题,我们会在最短的时间内提供相应的安全补丁,不承担任何责任。请使用者自行对系统数据定期进行本地备份,以确保安全,避免不必要的损 失。
    4. 未经授权,任何人不得以任何理由,复制、转载、转让、出售系统源码,包括商业版用户,如发现客户有此类行为,我站有权立即中止商业版客户售后服务协议,并追究其法律责任。
    5. 免费版源代码仅供学习和测试使用,不得将本软件用于商业用途(包括但不限于企业网站、经营性网站、以营利为目的或实现盈利的网站),免费版用户需保留源代码中所有版权相关标识及链接地址。商业版用户不受此限制,可以用于商业用途并去除源代码中的版权标识。
    6. 任何使用本程序进行非法活动造成的后果由使用者承担,本站不承担任何责任,在您使用或购买本程序的同时,说明你已经接受并且同意此声明!

    本协议最终解释权归宝贝儿拍卖中心(CNBBR.COM)所有! 如有修正,自修正后公布之日起立即生效,最新的内容将公布在CNBBR.COM上,恕不另行通知。

    强烈推荐用户使用宝贝儿拍卖系统商业版 !

 

 

 

关于我们 | 免责声明 | 广告业务 | 收款帐户 | 联系我们 | 客户服务 | 版权说明 | 软件版本:BBRv11.0
Logo copyright © 2004 - 2013 gbk.cnbbr.com All Rights Reserved.
宝贝儿拍卖中心 版权所有 客服Email:www@cnbbr.com 客服QQ:163097
程序开发:宝贝儿创想设计 共查询数据库 3 次,Process In 110 ms.
ICP备案:沪ICP备20000001号(演示用) 联系站长:联系站长